Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...

Age : 37
Localisation : Clermont by night
Date d'inscription : 13/07/2008

déplacement chez le leader Empty
MessageSujet: déplacement chez le leader   déplacement chez le leader Icon_minitimeDim 16 Nov - 23:23

les sanflorains se déplaçaient chez le leader invaincu, bourgoin. malheureusement pour les oranges, la série de victoire continue pour les Iserois.
mais le mérite revient à nos préférés qui ramène une courte défaite : -4.

le début de match est assez équilibré. les sanflorains ne prennent jamais l'avantage, mais les "grenat et ciel" n'arrivent pas à distancer les cantaliens de plus de 3 buts. ceci grâce à une défense montant en puissance, et grâce à la réussite au tir des 2 artilleurs auvergnat : Lilian Falcon, et Mickael Portal. les sanflorains parviennent à égaliser juste àvant la mi-temps : retour orchestré par quelques montées de balle bien menées.

la seconde mi-temps tournera à l'avantage des locaux. en effet, en decidant de prendre en stricte systématiquement un des deux artilleurs sanflorains, les bergaliens posent des problèmes l'attaque adverse.

quelques contre-attaques solderont ces bonnes défenses, et bourgoin l'emporte donc par 4 buts.

Date d'inscription : 02/04/2007

MessageSujet: Re: déplacement chez le leader   déplacement chez le leader Icon_minitimeLun 17 Nov - 18:34

c'est bien les gars. C'est plutôt un bon résultat que vous avez fait, mais si vous avez perdu !

Le prochain match est important face à Cournon à la maison ! Apparemment Lil et Mickey sont en forme et Lil a rééditer sa performance de la semaine dernière...

Sanflo Murat Handball :: Archives du forum :: Archives du forum 2008/2009-