Age : 37
Localisation : Clermont by night
Date d'inscription : 13/07/2008

Match 4 vs Aubiere Empty
MessageSujet: Match 4 vs Aubiere   Match 4 vs Aubiere Icon_minitimeLun 10 Nov - 16:13

sa s'annonçait comme l'un des matchs les plus serrés du championnat. les représenatants du SMHB s'en sortent tres bien : + 7 (20 à 13).

une première mi-temps défensivement au point : seulement 4 buts encaissés en 30 minutes! en attaque les choix sont assez judicieux, malheureusement le rendement n'est pas brillant : 7 buts.

la deuxième mi-temps verra les oranges prendrent un peu d'avance au score tout en conservant une bonne activité en défense, et en attaque, la qualité au shoot a été bien supérieure (malgrés quelques échec un peu facile)

le match aurait pu être plus serein avec plus de réussite au tir. mais vraiment satisfait de l'intensité mise en défense, et dans les duels!